Page 4 sur 9

Posté : dim. nov. 04, 2007 13:17
par lenny
Du Neo Geo MSX (je crois que c'est ca?), c'est des cartouches pour bornes? (me taper pas si je me plante completement :oops: )
MVS plutôt ;)
Version cartouche arcade de la neogeo AES oui.
Le card modding [ou conversion pour les intimes] fonctionne par trop mal vu le prix de certains jeux originaux.

Posté : dim. nov. 04, 2007 13:42
par Le panda
au putain ji comprend plus rien la je suis largué ( le panda n es q un simple joueur)

Posté : dim. nov. 04, 2007 13:47
par Zenki
C'est vrai que pour moi (et peut etre les autres aussi), ca a l'air assez chaud xD

merci lenny pour la correction.

en gros si jachete une cartouche MVS, ile me faut quoi comme "console" pour mettre ca dedans? ca douille beaucoup?
Je reve d'avoir ma borne d'arcade aussi :d

Posté : dim. nov. 04, 2007 13:51
par Le panda
alors sa je sais il te faut un slot mvs :)
ou une néo geo aes avec le converte mvs

Posté : dim. nov. 04, 2007 13:51
par lenny
Il te faut un slot [double, quadruple ou sextuple port si tu le souhaites] MVS pour accueillir tes cartouches de jeux.
Mais avec cela tu ne fais rien ... te faut soit une borne pour brancher le slot sur le port JAMMA de celle soit [et c'est plus interessant pour le simple joueur] un supergun, sorte d'adaptateur qui te permettra de brancher directement ton slot à une TV "normale".

Facilement trouvable sur ebay, hélas, les prix s'envolent pas mal ces derniers mois. Compter 70/80€ pour un bon supergun, 50/60€ pour un bon slot [selon nombre de port, sortie audio & co].

Edit : ou comme le dit Panda, un convertisseur [Phantom ou autre] mais là c'est 100/120 direct, avec des soucis de compatibilité, et faut une Neogeo AES aussi lol
Sinon des slots MVS "consolisés" sont trouvables, souvent basé sur un slot unique, de faible encombrement, compter 150/200€ par contre.

Posté : dim. nov. 04, 2007 13:56
par Le panda
sur néo amusement site ou les frais de port sont très bas, bcp de jeux mvs pas chère et le simple slot mvs es a 40 euros de mémoire :)

Sinon jouer sur super gun a une borne je voi pas l intérêt autant jouer par emulateur moi chère et tout aussi nul "psychologiquement" ( soit tu joue a de l arcade sur borne soi après n'importe quoi feras l affaire) si yen as qui cherche des bornes "jap" ya un mec qui les importe du japon pour vraiment pas chère et de tout les model sur le forum arcade system

Posté : dim. nov. 04, 2007 14:01
par Zenki
un investissement au final de bien 300€ pour jouer chez soit comme en salle quoi :)

Posté : dim. nov. 04, 2007 14:05
par Le panda
ouai moi je comptai plutot 1 500 euros on doit pas compter pareil -_-
du moin minimum 800

Posté : dim. nov. 04, 2007 14:07
par Zenki
OUF :shock:

bon ben je retourne à ma PSP :lol:

Posté : dim. nov. 04, 2007 14:54
par kate_arsher
Ah oui, je vois le problème... Il y a une eprom soudée sur le pcb directement... Je pensais que les eproms étaient toutes en dehors de la pcb. Sorry, je me suis trompé.

Posté : dim. nov. 04, 2007 16:20
par kotomi
bon les gars on s'écarte un peu trop du sujet je trouve...
on revien donc au pricipale : les ventes de Kogami

pour les histoires de borne et autre MVS ouvrez un topic dédié sur la bonne section pour en discuter et permetre a d'autre interessé de vous rejoindre

pareil pour le moding des jeux snes, je pense qu'un topic dans la section custom et bricolage serai le bienvenue :wink:

Re: [VDS] Grosse baisse de prix "TOUT A 10€"

Posté : sam. juil. 05, 2008 7:41
par kogami
Mise à jour du topic

Re: [VDS] Grosse baisse de prix "TOUT A 10€"

Posté : dim. sept. 14, 2008 13:50
par Inglewood
C'est possible d'avoir une photo des jeux DBZ sur Famincom ? Car je ne les connais pas. Stp. :)

Re: [VDS] Grosse baisse de prix "TOUT A 10€"

Posté : dim. sept. 14, 2008 16:34
par Heero_91
je suis intéress&é par le DBZ sur super fanicom ... Si je peux avoir une photo parce que j'en ai un mais je sais pas lequel c'est des 3!

Re: [VDS] Grosse baisse de prix "TOUT A 10€"

Posté : jeu. sept. 18, 2008 9:07
par kogami
Houla...
Beacoup de choses ont était vendu depuis quelques temps et j'ai pas fait de mise à jours :oops: