Page 2 sur 2

Re: [ACH] Cable RGB gamecube

Posté : mer. nov. 04, 2015 15:40
par P0NGISTE
C'est pour ma N64 FRA mod RGB
Avec le cable Snes, c'est un peu sombre avec des jeux comme Goldeneye. J'espère que le cable gamecube améliorerait ce point la.

Re: [ACH] Cable RGB gamecube

Posté : mer. nov. 04, 2015 16:57
par io
Si la modif' RGB a été faite avec les CMS alors un câble de GC n'arrangera rien et c'est bien un câble de SNIN qu'il te faut.
En revanche si c'est un autre ampli que l'« officiel » qui a été fait... je ne puis te dire.

Pongiste, qui a fait ton mod N64 ?

Flo : la modif' du câble n'est pas aussi simple, mais pas compliquée pour autant. Les condos sont sur les lignes R, G et B alors que les résistances sont entre les sorties R, G et B et la masse. Il y a une petite adaptation à faire.
http://members.optushome.com.au/eviltim ... t.htm#snes

Re: [ACH] Cable RGB gamecube

Posté : mer. nov. 04, 2015 19:24
par Flo4428
ah ouais pas mal cela semble réalisable :)

tien en parlant de mode officiel j'ai moddé ma deuxième N64 avant hier ce fut un succès et relativement propre >chocobo

par contre j'avais du compo en 0603 c'est vraiment tout petit mon fer basique et ma pince de bouché était limite >hihihi

Image

Re: [ACH] Cable RGB gamecube

Posté : mer. nov. 04, 2015 22:48
par P0NGISTE
Pongiste, qui a fait ton mod N64 ?
Moi même. Avec la méthode officiel.
Tu penses donc que cela ne sert à rien d'investir sur un cable gamecube?

Re: [ACH] Cable RGB gamecube

Posté : mer. nov. 04, 2015 22:57
par io
Non, ce sera pire. Mais si ton compares ton RGB au composite, c'est normal qu'il soit plus sombre. Regarde mes photos sur mon sujet N64 RGB CMS.

J'ai bien un câble RGB GC officiel en boîte, mais je le garde :p Mais je l'essayerai bientôt pour voir s'il y a une différence entre ce câble officiel et un câble générique.

Re: [ACH] Cable RGB gamecube

Posté : mer. nov. 04, 2015 23:11
par Flo4428
coquin

Re: [ACH] expansion pack

Posté : jeu. nov. 19, 2015 8:20
par P0NGISTE
up

Re: [ACH] expansion pack

Posté : sam. nov. 21, 2015 17:05
par Flo4428
Yop je tombe sur ta demande j'ai un expansion pak officiel en loose à la maison , ca cote dans les 20€ ca non ?

Re: [ACH] expansion pack

Posté : mar. nov. 24, 2015 14:23
par P0NGISTE
Yop je tombe sur ta demande j'ai un expansion pak officiel en loose à la maison , ca cote dans les 20€ ca non ?
C'est ça.
Mais finalement, j'en ai acheté un au japon pour 1200 yen 14€ tout compris. J'ai fais une commande avec pas mal d'articles.
Merci quand même.

Re: [ACH] expansion pack

Posté : mar. nov. 24, 2015 15:41
par Flo4428
no problème entre temps j'ai un acheteur qui c'est présenté :)