Page 1 sur 1

vds gamegear, megadrive 2, PS3, Nintendo ds lite

Posté : dim. avr. 26, 2015 14:48
par Damdu73
Bonjour,

je possède quelques consoles que je souhaite me séparer par contre elles ont toutes un petits défaut:

une game gear qui ne s'allume plus
Image

j'ai récupérer une ps3 cechg04 sans disque dur ni le caddy, par contre la console s'allume mais ne s'étient pas et j'ai un écran noir, donc si elle s'éteint pas c'est qu'elle n'est pas victime du YLOD, la ps3 n'a jamais était ouverte mis à part l'emplacement du disque dur, qu'en pensez vous ?
Image
Image

une console megadrive 2 pack mega 6 avec la prise péritel, le bloc d'alimentaion, une manette sans fil avec son adaptateur, une manette filière et la cartouche qui contient les 6 jeux; sega soccer, columns, super Monaco gp, revenge of shinobi, sonic 1, Streets of rage. comme vous pouvez le constater elle fonctionne mais je ne sais pas pour qu'elle raison le personnage ne veut pas aller en haut! je fait le test avec une manette neuve.
Image
Image

Re: vds gamegear, megadrive 2, PS3, Nintendo ds lite

Posté : mer. avr. 29, 2015 8:48
par Adriensau
Salut!

Combien In pour la megadrive?

Re: vds gamegear, megadrive 2, PS3, Nintendo ds lite

Posté : mer. avr. 29, 2015 15:48
par Damdu73
Salut!

Combien In pour la megadrive?
A vrai dire :shock: je ne saurai pas de dire un prix car comme j'ai citer plus haut que la console fonctionne mais il y à juste le souci que le perso ne veut pas aller en haut et en plus ma gosse est aller s'amuser avec mon lot megadrive est ma perdu le cache en dessous de la console >damned
Donc depuis quelque jours j'essaye de le retrouver .... >fouet

Re: vds gamegear, megadrive 2, PS3, Nintendo ds lite

Posté : jeu. avr. 30, 2015 8:39
par Adriensau
ok tiens moi au courant ;)

Re: vds gamegear, megadrive 2, PS3, Nintendo ds lite

Posté : jeu. avr. 30, 2015 9:00
par Thread
Salut!

Combien In pour la megadrive?
ça sent surtout l'achat de la boîte hein ! :mrgreen:

Re: vds gamegear, megadrive 2, PS3, Nintendo ds lite

Posté : ven. mai 01, 2015 10:26
par Adriensau
si la console a un pb ca m'en fera une de plus a ouvrir et a opérer ;p