Page 1 sur 1

Trouvé [ACH] Transfo NES/SNES

Posté : mer. oct. 07, 2015 14:59
par Flo4428
Salut les gens , Je suis à la recherche pour compléter mes consoles de Transfo Nintendo NES/SNES à prix abordable (mon dieu j'en ai bradé il y a 6 mois c'est balo )

Du coup du fonctionnel ou même avec du faux contact ce n'est pas un problème du moment que le transfo à l'intérieur soit en état de marche. :)

il m'en faudrait 2 ou 3 , livraison en mondial relay je pense pour rester raisonnable .

Voilou Merci bien

Re: [ACH] Transfo NES/SNES

Posté : mer. oct. 07, 2015 20:52
par Guppy
C'est vraiment pour la 'collection' ?
Ça fait longtemps que j'en ai plus vu. Maintenant je préfère remplacer par les petites alims à découpage.

Re: [ACH] Transfo NES/SNES

Posté : mer. oct. 07, 2015 22:45
par Flo4428
c'est pour équiper de la NES en loose plutôt pour revendre en prèt à l'emploi par la suite , j'ai une petite préférence pour l'officiel mais bon ...

les compatible chinoise ca donne quoi en endurance ?

elles font plus d'un Ampère ?

Re: [ACH] Transfo NES/SNES

Posté : mer. oct. 07, 2015 22:56
par Flo4428
de ce genre la je suppose ?
http://www.ebay.fr/itm/ALIMENTATION-SEC ... 51d31a2214

claire que au finale les alim officielle sont relativement fragile j'en ai déjà eu plusieurs avec transfo HS dans les mains...

et un autre truc qui m'embête avec les originale c'est le fait qu'à l'époque le transfo était prévu pour tourner sous 220 maintenant on se retrouve avec quasiment 240v sur le réseau et donc environ 13.5v en sortie le régulateur dans la NES doit plus chauffer .

Re: [ACH] Transfo NES/SNES

Posté : ven. oct. 09, 2015 21:39
par frodon69
les compatible chinoise ca donne quoi en endurance ?

elles font plus d'un Ampère ?
Il y en a sur ebay, j'ai testé pour atari 2600, megadrive et mega-cd : aucun problème, juste le fil bien plus court que celui d'origine.

Re: [ACH] Transfo NES/SNES

Posté : sam. oct. 10, 2015 13:17
par Flo4428
Ok :)

J'en ai commandé 2 via le lien cité plus haut il on au moins le mérite d'avoir précisé que le transfo tiens 1A beaucoup ne précise rien ...

Bref on verra ce que cela vaut pourquoi pas les utiliser avec mes console perso car c'est vrai que dans le meuble si non ca chauffe pas mal >damned .

Merci pour vos avis >hardcore

Re: Trouvé [ACH] Transfo NES/SNES

Posté : sam. oct. 10, 2015 13:31
par Guppy
J'utilise entre ça et ça pour mes machines depuis des années, aucuns soucis.
(la boite et la 'certification' pour console en moins, c'est exactement les mêmes produits.)
Pour certaines machines, faut juste un peu les modifier soi-même

Sans oublier de passer par le sujet d'io !

Re: Trouvé [ACH] Transfo NES/SNES

Posté : sam. oct. 10, 2015 19:07
par Flo4428
oui forcément pour respecter la polarité :)

Merci du tuyau