Page 2 sur 2

Publié : sam. nov. 24, 2007 22:12
par Dj AXS
Bon, ce soir je ne suis pas très frais, je vois ça demain. Mais je pense pouvoir, rien qu'a la vue des photos, te donner un début d'explication. A demain :lol:

Publié : sam. nov. 24, 2007 22:20
par Manuwaza
oki oki lol merci à toi et bonne soirée ;)

Publié : lun. nov. 26, 2007 14:25
par Dj AXS
Bon, alors là, une seule chose à faire : change de tuto ! J'ai pas réussi plus que toi à trouver lespoints indiqués sur ma model 2 à moi :shock: Alors de deux choses l'une : soit ils ont pris une model 1 pour les photos soit une Saturn jap (ou alors une autre raison qui m'échappe mais je ne vois pas laquelle... :? )

Publié : mar. nov. 27, 2007 20:45
par Manuwaza
arf pas cool. J'avais déja eu tous le mal du monde à trouver celui là :?
J'ai plus qu'à abandonner mon projet :(

Publié : mar. nov. 27, 2007 22:46
par Dj AXS
Bouge pas, je dois avoir un tuto en réserve, quelque part, mais faut que je cherche... :lol:

Publié : mer. nov. 28, 2007 9:21
par Manuwaza
oki merci à toi ;)
ca fait 10 plombes que j'ai acheté le fil et les interrupteurs, j'aimerais bien pouvoir me mettre au turbin :lol:

Publié : mer. nov. 28, 2007 10:24
par Dj AXS
Tiens voilà :

http://www.segakore.fr/articles/switch_sat.html

Et en retrouvant cet article, je me suis rendu compte du pourquoi du comment : pourquoi le tuto de GuideSaturn ne fonctionne t'il pas ? Parce à l'intérieur même de chaque modèle de Saturn, il y a des cartes mère différentes ! Ainsi, pour une Saturn model 2, il y a plusieurs versions de la carte mère. Donc le mec qui à fait le tuto sur GuideSaturn a, pour son tuto sur model 2, une version de carte mère et nous, on a une autre version de la carte mère, tout en ayant le même modèle de Saturn, le model 2 en l'occurence (tu suis ?). Heureusement, le tuto sur Segakore (ci-dessus) résout ce problème. Cette fois-ci, c'est bon :D

Publié : jeu. nov. 29, 2007 21:15
par Manuwaza
merci à toi. J'avais déja vu ce tuto mais c'est assez compliqué pour quelqu'un qui comme moi n'a aucune notion d'électronique :?
Je vais quand meme essayer de m'y coller ;)

Publié : ven. nov. 30, 2007 13:04
par Dj AXS
Perso, j'ai un pote qui m'a dit la même chose, il a essayé ce tuto, puis il a réussi... :lol:

Publié : sam. déc. 01, 2007 8:44
par Manuwaza
oki j'ai donc toutes mes chances :lol:
question toute conne : faut il des interrupteurs on/on ou off/off ?

Publié : sam. déc. 01, 2007 11:37
par Dj AXS
Je crois qu'il a utilisé des On/On...