Page 1 sur 1

Qui a monté sa propre borne d'arcade?

Publié : dim. déc. 09, 2007 22:06
par ghallium
Tout est dans le titre. L'expérience me tente de plus en plus (aah une bonne borne basée sur une dreamcast... >sonic ). Et vous?

Publié : dim. déc. 09, 2007 22:17
par kate_arsher
Prends toi une borne normale et connecte-y une dreamcast... non? pas plus simple?

Re: Qui a monté sa propre borne d'arcade?

Publié : dim. déc. 09, 2007 22:57
par Le panda
Tout est dans le titre. L'expérience me tente de plus en plus (aah une bonne borne basée sur une dreamcast... >sonic ). Et vous?
euh achéte un cab a 150 euros et branche un dc tu te feras moin chier ...

Publié : lun. déc. 10, 2007 0:30
par ghallium
Prends toi une borne normale et connecte-y une dreamcast... non? pas plus simple?
Le fait est qu'en arcade, j'y connais strictement rien (jamma? slot?). Je trouve juste qu'une borne c'est la classe et que j'aimerais bien qu'elle soit basée sur une dreamcast.

Publié : lun. déc. 10, 2007 0:38
par Le panda
Prends toi une borne normale et connecte-y une dreamcast... non? pas plus simple?
Le fait est qu'en arcade, j'y connais strictement rien (jamma? slot?). Je trouve juste qu'une borne c'est la classe et que j'aimerais bien qu'elle soit basée sur une dreamcast.
la dreamcast en arcade sa existe... On apelle sa une Naomi...

Publié : lun. déc. 10, 2007 1:01
par ghallium
C'est vrai mais j'aimerais une borne qui se base sur MA dreamcast :P

Publié : lun. déc. 10, 2007 2:07
par Le panda
ba ya des truc pour transformer les consoles en jamma faut chercher sinon tu fait un mame cab avec un dc tu vire l ercan pour foutre un lcd en vga pi tu cable tes pad menfin pas super classe

Publié : lun. déc. 10, 2007 2:09
par kate_arsher

Publié : lun. déc. 10, 2007 2:10
par Le panda
dans le même style en 2 sec tu me trouve un cab européen estampiller mvs a moin de 200 euros :D

Publié : lun. déc. 10, 2007 11:08
par ghallium
Donc, je serais obligé de transformer la console en jamma?

Publié : lun. déc. 10, 2007 11:48
par kate_arsher
tu transforme rien, tu te fais juste un cable pour l'audio/video et un adaptateur pour le manettes... c'est tout...