Page 3 sur 4

Publié : mar. mai 22, 2007 20:04
par skadrums71
bah ouais!!!
pour éviter que la led s'en prenes plein la g**** par exemple! :D

Publié : mar. mai 22, 2007 22:47
par torankusu-no-ken
voila mon custom termine a 90% il em manque la del et l audio video a relier aux rca ^^ et voila deja tout marche comme il faut^^

Image

Publié : mar. mai 22, 2007 22:56
par skadrums71
sa rend pas mal du tout, c'est quoi le mario? c'est peindu? ou c'est du flocage? ou autre chose?
du coup tu va pas faire la découpe si?

Publié : mar. mai 22, 2007 23:01
par chezmoa
perso je la trouve un peu fade et le mario est un peu coupé net, je diraisd un petit stickers vers le bas de la console histoire de vivifier le tout et ça sera cool....

Publié : mar. mai 22, 2007 23:15
par skadrums71
oui c'est vrais, à la réflexion le mario fait un peut tache je trouve!!
mais ton idée de capsule corp pourrai être sympa!! :wink:

Publié : mar. mai 22, 2007 23:18
par torankusu-no-ken
autocollant mais apres reflexion jai prefere le virer pour laisser place à al sobreté voila donc le travail quasiment terminé avec son pad!!

:P
Image

oui capsule corp se sera pour ma 2 ieme super ^^ celle ci vas rester comme ca je penses^^

Publié : mer. mai 23, 2007 10:43
par neocollec
La peinture manque quand meme de finition.

Et c'est voulu qu on voie encore "super nintendo " sous la couche orange ?

Publié : mer. mai 23, 2007 11:29
par brun7700
perso je mettrai un leger verni
ca petera encore plus

Publié : mer. mai 23, 2007 11:55
par Bane
Si c'est un premiers custom c'est pas mal du tout :wink:

Publié : mer. mai 23, 2007 19:38
par torankusu-no-ken
non pour le super nintendo ce n est pas voulu je vai repasser une couche ^^ le vernis c est deja mis plusieru couche d ailleur ^^ , jaurais une question:
peut on switcher une ps2? quelq sont les moyen de passer des jeux gravés? merci ^^

Publié : mer. mai 23, 2007 20:40
par kotomi
switché une PS2... ta crue que c'était une master system ou quoi...
tu reve completement les console next gen son hyper protégé, la puce est la seul solution

Publié : mer. mai 23, 2007 21:04
par torankusu-no-ken
okok molo je demandais c est tout je suis pas un expert moi ra :evil:

lol :) bon ok ca coute cher la puce? on trouve ca ou?

Publié : mer. mai 23, 2007 21:14
par chezmoa
sur google tu tapes "xavbox" et tu trouveras ton bonheur avec meme une liste de poseurs de puces prets de chez toi si tu as peur de flinguer ta console....

Publié : mer. mai 23, 2007 21:48
par torankusu-no-ken
merci ca c est de l info :)

Publié : mer. mai 23, 2007 22:53
par torankusu-no-ken
une derniere question , je sais qu il existe de sjeux grave ou le cd boot est integre au jeu de ce fait plsu besoin de cd boot uniquemlent le jeu grave et il passe direct en machine jen ai un comme ca comme on s y prend svp ?? pour les faire ? merci