Switch NES

Vous avez bidouillé une console ? Repeinte, switché ? Vous avez effectué un changement original dessus ? On veut voir !
Avatar de l’utilisateur
daisy0705
Autiss qui bave
Messages : 782
Inscription : jeu. oct. 19, 2006 14:49

Switch NES

Message : # 12755Message daisy0705 »

Est-ce que vous savez si c'est possible de passer sa NES en 60hz ? Je pense, entre autres, aux horribles bandes noires en haut et en bas de l'écran.

Bien entendu, c'est aussi nécéssaire pour jouer aux jeux US...

Pendant que j'y suis, savez-vous pourquoi les personnes autres que Kotomi mettent deux interrupteurs au lieu d'un pour switcher une SNES ?
Image
Avatar de l’utilisateur
kotomi
Master of autiss
Messages : 447
Inscription : mer. oct. 04, 2006 19:13

Message : # 12759Message kotomi »

question mille fois posté
NON personne a trouvé comment switché une Nes a l'heure actuelle et aparement ce n'est pas possible (hardwear completement diferent pour les version pal)
Image
Avatar de l’utilisateur
daisy0705
Autiss qui bave
Messages : 782
Inscription : jeu. oct. 19, 2006 14:49

Message : # 12762Message daisy0705 »

Et pour les interrupteurs ?
Image
Aeria
Petit autiss
Messages : 21
Inscription : jeu. mai 31, 2007 10:10

Message : # 12778Message Aeria »

euh je crois que c pour un dezonage region (Jap US )mais c pas forcement necessaire ... enfin c'est un ++

En fait tu as un interrupteur qui te permet de passer de 50 a 60 hz
et l'autre qui te permet de choisir si tu veux avoir JAP ou US ( et aussi EUR )

Enfin je crois ^^ :wink: Maintenant ... je te dis Ce que j'ai compris tu truc :roll: et je suis meme pas sur que ca reponde a ta question :lol:
Avatar de l’utilisateur
chezmoa
Autiss à interner
Messages : 2053
Inscription : mer. mai 02, 2007 23:26

Message : # 12786Message chezmoa »

kotomi a écrit :question mille fois posté
NON personne a trouvé comment switché une Nes a l'heure actuelle et aparement ce n'est pas possible (hardwear completement diferent pour les version pal)
Kotomi je me trompe peut etre mais il me semble me souvenir d'une méthode d'EcstasY qui montrait comment dézonner une Nes.....
Avatar de l’utilisateur
neocollec
Autiss
Messages : 440
Inscription : sam. mai 05, 2007 12:37

Message : # 12798Message neocollec »

http://www.obsolete-tears.com/dezoner-s ... er-57.html

Pour passer des jeux etrangers, mais pas pour transformer du ntsc en pal ou reciproquement.
Avatar de l’utilisateur
chezmoa
Autiss à interner
Messages : 2053
Inscription : mer. mai 02, 2007 23:26

Message : # 12803Message chezmoa »

ouais je parlais bien de cette méthode....
Avatar de l’utilisateur
Nico
Master of autiss
Messages : 12176
Inscription : mer. sept. 27, 2006 23:07

Message : # 12809Message Nico »

Oui, il est tout à fait possible de dézoner la NES, mais il n'est pas contre pas possible (jusqu'à preuve du contraire) de la passer en 60Hz tant le hardware interne est différent :)
Nico
Obsolete Tears - Musée Virtuel du Jeu Vidéo
Image
https://www.obsolete-tears.com
Avatar de l’utilisateur
torankusu-no-ken
Apprenti autiss
Messages : 98
Inscription : dim. mai 20, 2007 22:47

Message : # 13682Message torankusu-no-ken »

et pusi l histoire des 2 i,nterupteur c ets purement estetique un seul suffit , mais apres c est question de preference soit un qui fait tout soit 2 ^^ :)
super famicom forever
Répondre