Page 1 sur 1

Switch NES

Publié : lun. juin 04, 2007 20:59
par daisy0705
Est-ce que vous savez si c'est possible de passer sa NES en 60hz ? Je pense, entre autres, aux horribles bandes noires en haut et en bas de l'écran.

Bien entendu, c'est aussi nécéssaire pour jouer aux jeux US...

Pendant que j'y suis, savez-vous pourquoi les personnes autres que Kotomi mettent deux interrupteurs au lieu d'un pour switcher une SNES ?

Publié : lun. juin 04, 2007 21:42
par kotomi
question mille fois posté
NON personne a trouvé comment switché une Nes a l'heure actuelle et aparement ce n'est pas possible (hardwear completement diferent pour les version pal)

Publié : lun. juin 04, 2007 22:06
par daisy0705
Et pour les interrupteurs ?

Publié : mar. juin 05, 2007 0:18
par Aeria
euh je crois que c pour un dezonage region (Jap US )mais c pas forcement necessaire ... enfin c'est un ++

En fait tu as un interrupteur qui te permet de passer de 50 a 60 hz
et l'autre qui te permet de choisir si tu veux avoir JAP ou US ( et aussi EUR )

Enfin je crois ^^ :wink: Maintenant ... je te dis Ce que j'ai compris tu truc :roll: et je suis meme pas sur que ca reponde a ta question :lol:

Publié : mar. juin 05, 2007 1:09
par chezmoa
question mille fois posté
NON personne a trouvé comment switché une Nes a l'heure actuelle et aparement ce n'est pas possible (hardwear completement diferent pour les version pal)
Kotomi je me trompe peut etre mais il me semble me souvenir d'une méthode d'EcstasY qui montrait comment dézonner une Nes.....

Publié : mar. juin 05, 2007 11:56
par neocollec
http://www.obsolete-tears.com/dezoner-s ... er-57.html

Pour passer des jeux etrangers, mais pas pour transformer du ntsc en pal ou reciproquement.

Publié : mar. juin 05, 2007 12:50
par chezmoa
ouais je parlais bien de cette méthode....

Publié : mar. juin 05, 2007 13:00
par Nico
Oui, il est tout à fait possible de dézoner la NES, mais il n'est pas contre pas possible (jusqu'à preuve du contraire) de la passer en 60Hz tant le hardware interne est différent :)

Publié : ven. juin 15, 2007 9:40
par torankusu-no-ken
et pusi l histoire des 2 i,nterupteur c ets purement estetique un seul suffit , mais apres c est question de preference soit un qui fait tout soit 2 ^^ :)